Olio di Avocado

6,00 €
Tasse incluse

Nutriente e protettivo

110 ml

Quantità

- Metodo di estrazione:

l'olio si ricava per pressione meccanica del frutto di Persea Gratissima.

- Indicazioni:

è nutriente, molto penetrante e protettivo per pelli secche e disidratate. Tradizionalmente usato per eczema, cheratosi solare, per migliorare l'elasticità, lenire e curare la pelle lesionata e, in combinazione con la vitamina B12, usato con successo in caso di psoriasi. Si preferisce usarlo miscelato ad altri oli più leggeri.

- Caratteristiche:

appena spremuto si presenta come un olio molto denso e pesante, di colore verde profondo a causa della presenza di clorofilla e con un odore poco gradevole. Il nostro olio di avocado è raffinato, non chimicamente, ma facendolo passare su dei filtri contenenti delle terre di diatomee (farina fossile) che lo schiariscono e lo deodorano. È composto in maggioranza di acidi grassi monoinsaturi come l'acido oleico, l'acido palmitoleico e l'acido linoleico, con una percentuale minore di grassi saturi come l'acido palmitico. Contiene anche vitamine, molta lecitina e vari insaponificabili.

FACILI RICETTE:

- impacco nutriente per capelli, miscelato con olio di Lino.

- olio emolliente ed addolcente, mescolarlo in parti eguali all'olio di Mandorle dolci e applicare su tutto il corpo dopo la doccia, massaggiando fino a completo assorbimento.

INCI: Persea Gratissima Oil

3 Articoli

Potrebbe anche piacerti